promo

20 November 2007

Tenyata SEO-ku dg Keyword Aulia, Lumayan...Topten

Bicara tentang SEO ( Search Engine Optimizon ) " Aku menerapkan Keyword di Meta Tag "aulia "dan emang letakkan "Ibarat "di Kepala , Leher, Tangan Kanan, Tangan Kiri, Kaki Kanan, Kaki Kiri. Ternyata membuat blogku selalu No.1 dari ratusan ribu site yg berkeyword atau mengandung Kata " Aulia ", Ga Narsis lho , ini cuma cerita dari seorang awam yg modal nekat2 doang belajar CEO. nyang penting sama search enginenya google ga dianggap berlebihan, tapi emang ga berlebihan kok aku mengunsurkan keyword "aulia " di Blogku, Buktinya Seacrh Enginenya Google Ga ada tanda2 atau kasih peringatan atau apalah namanya. Dan emang tadinya aku ga percaya ,, tapi karena sudah kulihat berhari2 berminggu2 blogku slalu di Urutan teratas, lalu yg urutan kedua Site tentang " Sandi Aulia ". Tau ya.. Syulkurlah...
Untuk Rekan Blogger ... sorry yah.. ane cuma bisa cerita ini dikit, abis dari pada lama ga posting...yah mendingan lah.....tulis2 dikit uneg2... And mungkin rekan blogger juga bisa menerapkan SEOnya seperti yang saya lakukan....

2 comments:

Dede Ariyanto said...

Mabk Aulia saluuuuut bagt aku ma kamu
bagi ilmu dong bagaimana caranya pasang catatan sebelum membuka blog Anda begini tulisannya "Pesan Aulia: Awas Jaga Jarak Mata Dengan Monitor" dan pesan selanjutnya...... tolong mbk ya..........................plisss aku suka banget kirim lewat email aja ya nih emailku susahdilupain@yahoo.co.id bagi ilmunya ya mbk nanti kita bisa berbagi aku juga orang yang rajin buka blog kang rohman.............

Jakarta Links said...

NEW !!! for Jakarta City.
www.jktlinks.com

Free to make a link on our page this month!!!
You don’t have a site yet…we make it.
We offer complete package for great prices.

Best regards.
Jeffrey & Feggy
Managing Director
Jakarta links

Webshop: http://webshop.jakartalinks.com